点击这里给我发消息
  • 产品与服务
  • FUN88体育
  • 扶梯和自动人行道
  • 客户服务
  • 成功应用
  • 国家行政部门
  • 省、市级行政事业单位
  • 金融
  • 宾馆、餐饮、娱乐
  • 医疗、卫生系统
  • 工矿企业
  • 大型超市、商场
  • 企事业单位
  • 房地产行业
  • 联系我们
  • 在线留言
  • 联系方式

  • 公司动态
    当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 公司动态
    1新闻资讯 2图文推荐 3相关信息
    无相关信息

    我运动、我健康

     

    我运动、我健康
                 ———青海西奥FUN88体育有限公司运动会掠影
     
        为丰富广大员工的业余生活,增进各部门之间的友谊,加强企业的凝聚力和向心力,2012年5月19日,经过公司商务部精心策划、组织实施的青海西奥FUN88体育有限公司2012年度“我运动、我健康”职工运动会在西宁第一职业技术学校隆重举行。
        本届职工运动会设有篮球、象棋、跳棋、围棋、乒乓球、羽毛球等比赛项目。公司各部门近百名员工积极报名、踊跃参赛。这是青海西奥FUN88体育有限公司一年一度的体育盛会,是增进各部门之间的交流、提高团队凝聚力、为生产经营和项目建设呐喊助威的具体行动,对于加强企业精神文明建设具有积极意义。最后,班德总经理宣布运动会正式开始,现场顿时锣鼓喧天,热烈的掌声此起彼伏。
     
    篮球比赛
       所有参加活动的人员本着"友谊第一、比赛第二、重在参与"的体育精神,积极的投入到比赛中。
      随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。
      本次比赛共有4支篮球队,虽然球队队员实力不是很齐,但大家都奋力拼搏,你追我赶。每个队员都积极跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩的上篮。比赛中也有意外跌倒的发生,可是每个人并没有因此影响了比赛情绪,队员之间拍拍肩膀相互安慰一下接着再来。一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断的在篮球内上演,场外的啦啦队同事也饶有兴致地观看着比赛,为参与比赛的同仁打气、喝彩,与场内的气氛融为一体!
        最终公司一队获得了篮球男子冠军,公司二队以微弱的差距获得篮球比赛的亚军。
    羽毛球比赛
    赛场上,换上了轻便运动装的同事们,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致;赛场下,大家又是尽职的啦啦队,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。比赛中,美味参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,决不轻易放弃,比赛胜负变得已不重要,不言放弃、奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。最后企划处的高晓伟、维保部的胡吉寿、服务部顾志斌获得前3甲。 
    象棋、跳棋、五子棋比赛
    变化多端的跳棋、斗智斗勇的象棋等棋类项目共20多人参赛。本次比赛根据中国象棋、跳棋、五子棋最新比赛规则,通过淘汰赛和循环积分赛的比赛方式进行。
      选手们发挥各自的聪明才智,棋盘上的战局你追我干,旁观的或是出谋划策,或是静观战况,赛场上充斥着紧张、活跃的气氛,弥散着激情与活力的气息。经过选手的激烈角逐,白字可、周芸、黄凯分别获得象棋、跳棋、五子棋比赛第一名。
        员工们纷纷表示,举办此类活动缓解了工作疲劳,愉悦了身心,是种健康时尚的方式,也为大家提供了良好的交流机会。
     乒乓球比赛
    像一个黄色的精灵,划过一道精美的弧线,跳跃在红色的球拍上,时而左右旋转,时而上下腾飞,在绿色的乒乓球案上翩翩起舞……。本次比赛分别设男子组个人赛、女子组个人赛,共有22名选手参加比赛。
      经过激烈的角逐,韦海明夺得了男子乒乓球冠军。
      此次比赛紧张激烈、精彩纷呈,达到了活跃生活、切磋技艺、增进友谊、共同提高的目的,彰显了广大职工勇于拼搏的锐气、敢于争先的志气和善于创新的勇气。
        本次运动会赛出了成绩、赛出了风格、赛出了友谊,取得良好成绩的同时也提升了员工的精神面貌。
      让我们为获得荣誉的部门及个人喝彩,相信所有参赛的员工,能将赛场上这种拼搏进取的精神带到工作当中去,创造更多的辉煌、赢得更多的荣誉。让我们以此次运动会为契机,业余时间积极参加各种文娱活动,加强体育锻炼,增强体质,以强健的体魄及饱满的精神投入工作,为青海西奥的腾飞做出更大贡献。
    青ICP备17001657号