点击这里给我发消息
  • 产品与服务
  • FUN88体育
  • 扶梯和自动人行道
  • 客户服务
  • 成功应用
  • 国家行政部门
  • 省、市级行政事业单位
  • 金融
  • 宾馆、餐饮、娱乐
  • 医疗、卫生系统
  • 工矿企业
  • 大型超市、商场
  • 企事业单位
  • 房地产行业
  • 联系我们
  • 在线留言
  • 联系方式

  • 企业文化
    当前位置: 首页 >> 关于西奥 >> 企业文化
    1关于西奥 2图文推荐 3相关信息
    无相关信息

    校企合作 阳光体育

     

    校企合作 阳光体育

                        ---记青海西奥FUN88体育有限公司第三届春季联谊运动会                                           

            春风送暖、万物更新 ,在这春暖花开的季节里2015年4月11日我们迎来了“校企合作 阳光体育”第三届春季联谊运动会。清晨,春分细雨,这也阻挡不了运动员们激情昂扬的运动热情,运动会在热情欢快的健美操下拉开了帷幕…

     

     

            本次运动会由公司主办、联谊青海建筑职业技术学院市政机电系共同举办。运动会在青海建筑职业技术学院灯光球场拉开序幕,参加运动会的领导有:青海建筑职业技术学院党委书记王福贵、党委副书记秦明辉、副院长刘海峰、西宁市第一职业中学马主任、总经理班德,参赛队伍有:西奥FUN88体育公司代表队、青海建院教师代表队、建院FUN88体育班代表队、一职代表队。

     

    3.png

     

    开幕式上班总要求参赛运动员要大力弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,顽强拼搏,奋勇争先,做到胜不骄、败不馁,赛出水平,赛出风格!青海建院党委书记王福贵也向大会致辞。王书记表示“校企合作阳光体育”联谊运动会的意义是以比赛为载体来增强学生与企业之间的联系,使得学生能更早的融入到企业中。也为给同学们塑造一个活跃的生活氛围,丰富大家的课余生活,让同学们有一个展现自我的平台。对此次比赛的定位是旨在健身、娱乐,加强同学与企业员工之间的交流,以达到增进他们之间的友谊、提高凝聚力的目的。希望大家能在运动场上充分展示我校团结进取、奋发向上的精神风貌,讲文明、讲礼貌、讲卫生、讲秩序、讲纪律;也希望全体运动员努力进取、奋勇拼搏、尊重裁判、尊重对手,最后王书记预祝运动会圆满成功。
    我们安排了足球、篮球、羽毛球、乒乓球、跳绳、4*100接力等项目的比赛,本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,各项运动在比赛场上有序的拉开了赛事,看运动员们在赛场上矫健的身影…

     

     

         

     

     

     

     

     

     

     

    本次运动会得到了建院领导们的大力支持,在大家的齐心协力和积极参与下运动会取得了圆满的成功,各代表队在赛事中各自获得了较好的成绩,春意盎然,愉悦的心情带领我们奔向更加美好的明天。

     

    青ICP备17001657号