点击这里给我发消息
  • 产品与服务
  • FUN88体育
  • 扶梯和自动人行道
  • 客户服务
  • 成功应用
  • 国家行政部门
  • 省、市级行政事业单位
  • 金融
  • 宾馆、餐饮、娱乐
  • 医疗、卫生系统
  • 工矿企业
  • 大型超市、商场
  • 企事业单位
  • 房地产行业
  • 联系我们
  • 在线留言
  • 联系方式

  • 企业文化
    当前位置: 首页 >> 关于西奥 >> 企业文化
    1关于西奥 2图文推荐 3相关信息

    拼搏追取、善学勤———青海西奥FUN88体育有限公司2014运动会掠影

     

    踏着春天的气息,迈着轻盈的脚步,2014年4月19日我们迎来了“青海西奥FUN88体育2014春季户外球类运动会”。
    大地复苏、万象更新,雨后的今晨空气格外清新,有点雨雾蒙蒙的天气也没有阻挡我们的脚部,我们准时到达了比赛会场——西宁市第一职业技术学校运动场。为了活跃气氛、增进友谊,本次运动会除了公司全员积极参加外,我们还邀请了校企合作学校——青海省建筑职业技术学院和西宁市第一职业技术学校“青海西奥FUN88体育班”的学生参加比赛。这里是活力四射的运动会场、这里是迸发着我们对2014激情希望的比赛场…在“友谊第一、比赛第二”的口号声中以篮球项目拉开了比赛序幕…

     1.png

    运动员们蓄势待发,伴随着裁判的哨声和拉拉队的呐喊声,每个队员都积极跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩的上篮,整个球场充满了紧张而欢愉的气氛——“快接球、传球呀、加油、做好防守……”球场内运动员们在紧张激烈、扣人心弦的角逐,场外的啦啦队更加激动,不断为队员们打起、喝彩。
    经过激烈的半决赛,公司安装队和建院学生队胜出进入总决赛,虽然两只球队队员实力不齐,但大家都奋力拼搏,你追我赶,将比赛推向高潮,比赛场上不时出现“友谊第一、比赛第二”的感动场景……最终建院学生队以60比49荣获篮球男子冠军。
    2.png
     
    3.png
     
    4.png
     
    篮球比赛结束后全体人员到室内参加羽毛球、乒乓球和跳绳比赛,比赛场上运动员们尽显风采,将各路球技展现的淋漓尽致,跳绳更是强中更有强中手;赛场下,大家踊跃参加到啦啦队,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏……
    6.png
     
    7.png
     
    8.png
     
    9.png
     

     

     

     
     

     

    10.png
     
    “友谊联赛、友谊第一” 在今天比赛场上体现的淋漓尽致,各类赛事紧张激烈、精彩纷呈,比赛中不仅丰富了大家的业余生活,更加增进了员工与校企学员的友谊,让我们“西奥FUN88体育班”的学员从不同的角度看到了公司的另一面,对未来成为公司一员更加增添了信心相信大家也能将赛场上这种拼搏进取的精神带到工作当中去,为创造西奥更加辉煌的明天奉献自己的力量。
     
    青ICP备17001657号