点击这里给我发消息
  • 产品与服务
  • FUN88体育
  • 扶梯和自动人行道
  • 客户服务
  • 成功应用
  • 国家行政部门
  • 省、市级行政事业单位
  • 金融
  • 宾馆、餐饮、娱乐
  • 医疗、卫生系统
  • 工矿企业
  • 大型超市、商场
  • 企事业单位
  • 房地产行业
  • 联系我们
  • 在线留言
  • 联系方式

  • 企业文化
    当前位置: 首页 >> 关于西奥 >> 企业文化
    1关于西奥 2图文推荐 3相关信息

    回归自然 享受生活

     

    回归自然 享受生活
    ------青海西奥FUN88体育有限公司举办登山活动
     
       
     201277,青海西奥FUN88体育有限公司在南佛山举办了登山活动,近百余名员工参加。活动把体验生态、增强体质、增进友谊巧妙地结合起来,旨在鼓励大家用登山的气魄赋予公司更精神的面貌,为我公司璀璨的明天奉献自己一份绵薄之力。登山活动为周末增添了一道亮丽的风景。

        南佛山地处鲁沙尔镇和塔尔寺西南15公里处,也叫南朔山,是积石山西段一座奇特的山林。此山层峦叠嶂,山势高峻,山顶平坦。道观始建于明万历十七年(1589)。

        道观殿宇,洞窟屋榭、亭台阁舍,援崖倚石、错落有致;断壁绝崖被绿树掩映,滴水成溪,流水潺潺,清静幽雅。佛洞岩画、青灯石窟,仙境传说给南朔山的自然景观增添了几许扑朔迷高的色彩。

    南佛山是青海省境内的名山和道教圣地,被称为“道藏第四太元极真洞天”,清初由塔尔寺活佛率众僧上山进香,添造佛像,成为佛道合一的胜地,每年四月初八,塔尔寺都派僧人进山诵经,已成惯例。如今,信徒香客不辞辛劳,举香前来拜佛敬道,虔诚之致。山观道士晨钟暮鼓,青灯黄卷,颇也悠然自得。

    、===.jpg

     

    公司班德总经理号召大家以“我运动、我健康、我工作、我快乐”为主题,树立健康向上的生活理念,坚持登山健身等有氧运动,通过健身运动来强健体魄,愉悦身心,减轻工作和生活带来的压力,以更好的状态投入工作,以更大的激情享受美好生活。
    clip_image002.jpg
    当日,天朗气清,蛇形蜿蜒的山道上桃红柳绿,丁香花沁人心脾,参加活动的职工们和自然融为一体,尽情享受着登山带来的情趣和快乐。上午10时许,随着一声令下,参赛人员小跑出发,开始了他们的登山旅程。从南佛山山门到道观寺,全长3公里的盘山道上,虽然体力消耗大,抢先进入领队行列的人员仍你追我赶奋勇直前,不一会儿便与大部队拉开了距离。汗水、疲惫充斥着每位参赛人员,但没有人放弃,继续攀登,脸上还洋溢着灿烂的笑容。登山期间,各团队成员相互扶持,奋力攀爬,展示了不轻言弃、团结协作的精神。
    clip_image002.jpg
    clip_image002.jpg
    返程途中大家谈笑风生,纷纷表示登山比赛让他们零距离亲近了自然,体会到了运动的快乐,身心得到彻底放松,今后将多参加健康有益的活动,让自己的生活方式健康向上。 
     

     

    青ICP备17001657号